老年医学科 简介

老年医学科
    

    镇江市第一人民医院老年病科是我院一个综合病区,成立于1987年。全科室共有医生12名,其中主任医师1名,副主任医师4名,主治医师5名,住院医师2名,医学博士1名,硕士5名。现有护理专业人员25人,均具备大专以上学历,是一支医风正、专业强,在市内具有良好声誉的专业队伍。
老年病科配备了相应的专科医师,分别为“老年呼吸、老年神经心血管、老年糖尿病(含骨折疏松症)、老年肿瘤(包括康复)、非传染性感染性疾病”等五大专业组。擅长对“老慢支及肺部感染、呼吸衰竭、、糖尿病、骨质疏松症、脑血管疾病、帕金森氏病、老年性痴呆、各种感染性疾病、发热原因不明”等疾病的诊治,依靠医院的大型设备支持及科内各种辅助诊疗设备的支持,为病人提供了各系统疾病的诊断、治疗及综合治疗等。
专家门诊时间:
    朱灿宏  周三全天   
  科室电话:88915063

     

     
Copyright @江苏康复医疗集团版权所有.联系我们:0511-80829999