“新型冠状病毒感染的肺炎”防控时期门诊患者就诊预检记录
为有效防控"新型冠状病毒感染的肺炎",减少院内交叉感染,切实保护您和家人的身体健康和生命安全,根据国家相关法律和上级文件规定,请配合护士做好以下流行病学史筛查,感谢您的理解和配合!
流行病学史筛查内容: (有请选有、无请选无)
1、过去14天,是否去过武汉或湖北地区?
2、过去 14 天,是否有境外(含港、澳、台地区)的旅行史或居 住史?
3、过去 14 天,是否接触过新型冠状病毒感染者(核酸检测阳性 者)或被隔离观察的人?
4、过去 14 天,是否接触过来自武汉市及周边地区或有确诊病例 报告社区的发热、咳嗽、腹泻等症状的人?
5、过去 14 天,是否接触过境外(含港、澳、台地区)的,有发 热、咳嗽、腹泻等症状的人?
6、过去 14 天,是否您的家庭、办公室、学校班级、车间等场所 人群中,有 2 例及以上发热、咳嗽、腹泻等症状的人?
我承诺已经如实回答以上问题。
版权所有:镇江市第一人民医院(江苏大学附属人民医院) 联系我们:0511-80829999
备案号:苏ICP备11080005号